Узоры на стекле

В Новый год морозец колкий
На стекле нанес иголкой
Деда с белой бородой,
Дом с дымящейся трубой,
Елку с шишками, шарами,
Разноцветными флажками,
Мачты, реи, плеск волны
И, конечно, свет Луны.

1987


Рецензии