Телефон

У меня есть телефон,
Звонкий и красивый он.
И теперь и дни и ночи
Он звонит мне что есть мочи.
Я подружкам всем звонила –
Одной задачу объяснила,
Другой сказала про кино,
Что мне понравилось оно.
Я звонила всем, звонила,
Целый час проговорила,
А когда звонить устала,
На уроки опоздала.

1988


Рецензии
Вот она, женская телефонная болезнь!
Оказывается все начинается еще с детских лет...
:))))))))
Удачи

Анатолий Ушанов   07.11.2007 16:31     Заявить о нарушении