Говоришь мне Спасибо!

Говоришь мне: «Спасибо!» -
Я не знаю, за что
За подарки, за нежность и ласку?
За ту ночь, и за дивную сказку,
Что дарю я так редко тебе.

Говоришь мне: «Спасибо!»
И чувствую я,
Что однажды звонить перестанешь,
Ну, конечно же,
Просто устанешь
Ждать меня из прекрасной страны.

Говоришь мне: «Спасибо!»
И чувствую я,
Что настало опять расставанье,
Между нами опять расстоянье,
И так тянет обратно меня.

Говоришь мне: «Спасибо!»
Я тихо молчу,
Прижимаясь к груди,
И склонившись к плечу –
Вот он миг немого отчаянья.

Ты не просишь остаться,
И я не прошу,
Не шепнешь на прощанье
Мне тихо: «Люблю!»
Да и я, не жду обещания.


Рецензии
Такой распространенный вариант. Спасибо.

Мария Беганская   04.12.2007 16:51     Заявить о нарушении
Мария, очень рада, что Вы заглянули ко мне на огонек. Спасибо за рецензию.

С уважением и теплом,
Ирина

Ирина Краюшкина   10.12.2007 14:02   Заявить о нарушении