Куда пойти

Поступить хочу в кружок я,
Да не знаю вот в какой –
Конькобежным или боксом
Мне заняться, иль борьбой?
На фигурное катанье
Не хочу я поступать –
Чтоб с девчонками мне в паре
На экране выступать!
Что ль на плаванье пойти мне?
Ну, поплавал, ну и что ж?
И, наверное, кружок-то
На девчоночий похож.
Ой, да ну! Я лучше дома
Хоть немножко посижу.
Не хочу нигде мотаться,
Телевизор погляжу.

1988


Рецензии