Таня болеет

Заболела наша Таня –
У нее ангина,
И сует ей постоянно
Градусник Галина.
Беспокоится сестренка –
Что случилось у Танюшки?
Не берет она ни книжки,
И в шкафу лежат игрушки.
У нее температура –
Тридцать семь и семь,
Сильный кашель, боли в горле.
Плохо ей совсем.

1988


Рецензии