Таня на катке

Стадион накрыт скользистой
Белой гладкой пеленой,
И серебряной, слезистой
Бьет от солнышка струей.

Таня – будто карандашик
Змейку чертит на листке,
И играет яркий зайчик
На серебряном коньке.

1988


Рецензии