Таня - взрослая

Публикации: - "Пионерская правда", М.,1989, № 92,
- "Еженедельник "ДА",Павлодар, 2005, № 21.

Танечка – воображуля,
Хочет женщиною стать,
А сама-то не умеет
Ни писать и ни читать.
Нарядилась наша Таня,
Каблуки изобрела:
Запихала в гольфик кубик
И в другой. И так пошла.
Волосы-то распустила
И не хочет заплетать.
Таня лаком красит ногти,
Хочет Таня взрослой стать.

1988


Рецензии