Солнышко-Дочь

Наша Солнышко-Дочь,
Вновь стоит у окна.
И с надеждою ждёт,
Что увидит меня!

Сердце ровно стучит,
Беспокоен лишь взгляд.
Доча-Солнышко ждёт,
Что вернусь я назад!

Я люблю тебя Дочь,
Больше, день ото дня.
Ты расскажешь потом,
Как жила без меня!

Как хочу показать,
Тебе Мир я большой.
Всё о нём рассказать,
И обняться душой!

Будем жить, не тужить,
В добром доме своём.
И любить, и дружить,
И шутить обо всём!!!

03 апреля 2007г.


Рецензии