Когда сестры нет дома

Когда сестры нет дома,
Меня как будто тоже нет.
Душа моя угрюма,
Стихает бывший смех и свет.

Когда сестры нет дома,
В глазах моих теплится грусть.
И пусть она вертлява,
Вредна немножко, ну и пусть.

Когда сестры нет дома,
Писать стихи я не могу,
Как будто строчки смеха –
Иголочки в стогу.

1989


Рецензии