Для чего

Для чего у нас есть зубы?
Чтоб болеть.
Для чего у нас есть носик?
Чтоб храпеть?
Для чего у нас есть ноги?
Чтоб хромать.
Для чего у нас есть руки?
Чтоб махать.
Для чего у нас животик?
Чтоб толстеть.
Для чего у нас есть губы?
Чтоб свистеть.
Для чего у нас есть локти?
Чтоб толкать.
Для чего у нас есть пятки?
Наступать.
Для чего у нас подмышки?
Чтоб потеть.
Для чего у нас глаза есть?
Чтоб глазеть.
Для чего у нас есть шея?
Чтоб не мыть.
Для чего у нас есть голос?
Чтобы ныть.
Для чего у нас косички?
Чтоб таскать.
Для чего у нас язык есть?
Чтоб болтать.
Для чего у нас есть слезы?
Чтоб реветь.
Для чего у нас лицо есть?
Чтоб краснеть.
Для чего у нас коленки?
Чтоб их бить.
Для чего же голова есть?
Чтоб учить.

1988


Рецензии