Почти зима, но осенило

Почти ЗИМА,но ОСЕНило
(размышления о "внутреннем доме", Ошо)


Снег устало порошит.
Ветер листья ворошит.
И мне кажется порой,
Я забуду путь домой.
Забреду я в "Никуда",
Там,где талая вода.
Может там себя найду
Иль бесследно пропаду.
А быть может в месте том
Я найду свой новый дом?
Дом, в котором я опять
Стану песни сочинять.
Дом, где нет людских обид,
Где будильник не звенит,
Где лишь я и Тишина,
Вместо лампочки - Луна,
Звёзд мильон на потолке,
И весь Мир держу в руке.
Там не страшно быть одной,
Ведь мой мир живёт со мной...
И поэтому брожу,
"Никуда" своё ищу.
Снег тропинки заметёт
И никто уж не найдёт.
Я бреду да не грущу,
Знаю, дом свой отыщу.

Стойте!Дом внутри меня!
"Здравствуй, милый, вот и я!"


Рецензии