Размышляя о том...

Все, что было - это и есть я.
Все, что будет к чему бы? Не знаю.
Все, что было вчера - это ты, значит – я!
То, что завтра увижу… скорее заря!
Без нее ты считал, дня не настанет.
Все, что было, слагает частями меня,
Ты – вчера, значит ты - тоже я!
Календарь перечеркнут в июле…
Жизнь начата с нуля, все начато с нуля…
Только ты - во вчера, все же ты - это я!
Пролистать календарь пару лет пролетя,
И взглянуть на сейчас, только в прошлом.
Ну? Так как все, что было - это все-таки я?!
Все, что будет никак неотложно?!
Как всегда…Только ты… во вчера,
Значит все-таки ты - это я!
Во вчера… не сейчас,
Я такого тебя не узнаю, мне кажется, даже…
Я же помню тебя вот таким… из вчера!
Без сомнений и страхов багажа.
Все, что было когда-то и есть во вчера - это ты!
Значит ты – это все-таки я!
Все меняется, тихо по жизни скользя…
Только ты… во вчера… все же я!
Только – Ты! Только - Я!


Рецензии