Любовь

Спелая мякоть фруктовых садов
В зелени трав прилегла величаво,
Свежесть деревьев играет в любовь
Шелестом листьев туманной забавы.

Через погасшие мутные взоры
Бедному сердцу мерещиться вновь,
Будто на сказочных звёздных узорах
Ясно рисуется слово “Любовь”.

Снова один я, мечта улетает
В жгучее небо багровой крови…
Лёгким дыханьем природа ласкает,
Сердцу, даруя частицу любви.

Значит, и я не один на планете,
Значит, не просто там шепчет листва,
Значит, не просто узоры нам светят,
Значит, любить все имеют права…


Рецензии