Родник

Поток стремительной прохлады
Из недр скрытого богатства,
Срывая цепь пустого рабства
Минует смерть слепой преграды.
По доброй воле злого мага
Из серой пасти ржавых труб,
Взывая к жизни сонный труп,
Течёт, течёт святая влага.
И на земле играет блик
От света солнечного моря.
Здесь о любви и правде спорят
Людская жажда и родник...


Рецензии