Икона

Кутюрье гламурный улетает
На юга, цветущие юга.
Кончен бал. Наряд из трав снимают
Блёклые поляны и луга.
На икону матери-Природы
Небо стелет желтую поталь,
Но все чаще солнце с небосвода
Вниз глядит сквозь мокрую вуаль.
Облетит листвой пoталь с иконы -
Вновь её посеребрят снега,
Облачая дерева в хитоны.
Той иконы раб я и слуга.


     07.11.2007 г.
(Фото сделано автором на выставке в Перми, на "Пермской ярмарке".)


Рецензии
Очень образно,лаконично и красиво.
Когда-то ты очень красиво писал...
И был незаурядной личностью.
Твой С-чик:)))

Калипсо Света   06.08.2009 23:37     Заявить о нарушении