В прекрасный, дивный утра час...

В прекрасный, дивный утра час,
Тебе я шлю Любви приветы!
Но к сожаленью не дошли,
Ко мне Любви твоей ответы!

Я ждал их утром, ждал их днём,
Уже и вечер опустился!
Но не прочёл, я слов Любви,
И очень этим огорчился!

Скажи, что дорог я тебе,
Мне напиши слова простые!
И засияют для меня,
На небе звёзды золотые!!!

19 марта 2007г.


Рецензии