Имена

Я вспоминаю имена.
Я оставляю их, когда
Я укрываю имена в своем непостоянстве.

Я отделяю города,
Соизмеряю, нет и да.
Я собираю имена на нитку пульса чванства.

Я забываю имена.
Я отметаю от себя
Любую мелочь, если нет снова да.

Так почему твоя струна
Звучит сильнее? Нет тебя?
И мысли мчат по проводам, хотя уже не надо?

Я вспоминаю имена.
Я сосчитаю сколько «А»
Твое средь них встречалось…

Я согреваю имена.
Рисую заново любя.
Стираю старт, не говоря, что там с тобой осталось.

Я проклинаю имена.
Я вычитаю провода,
В которых небыло тогда ни капли чистоты и «А».

Я отрицаю имена.
Я принимаю этот ад.
Я закрываю те глаза, которым страшно.

Я вдохновляю имена.
Рискую выпить их до дна.
Но лишь твое несу всегда в трясущихся ладонях.

Я открываю имена.
Даю им свежеть, воздух, да….
И лишь тебя ищу всегда в любом на «А»…


Рецензии