Ах вот бы

 
ах вот стихи бы написать,
про счастье, про любовь...
но наше время идёт вспять.
и войны грянут вновь...

не говорю я и уже
про слабость,горе, боль...
и люди всё живут во мгле.
малыш кричит" постой!..."

но поздно...пробил час расплат...
дрядит раскол и смерти ад...
дальнейшего не предсказать.
нам некуда уже бежать...

ах вот стихи бы написать
про всё что щас идёт,
но нет, ведь не отпустит боль,
расказ такой в народ...


Рецензии