Предчувствие зимы

Бешеным ритмом стучится рассвет,
В сердце упрямыми рифмами,
Бьется,…плотину прорвав жизнь
Осколками бритвы…
А за углом притаилась печаль,
Тихо обходит по краю…
Точит ножи и мешает мечтать…
Не нравится ей, что летаю…
Мне наплевать я ребенок зимы,
За мною змеятся метели…
Я вновь летаю, взлетайте и вы…
уж вьюги нам песню пропели…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.