Город-это ложь

овраг, дома, машины,
чёрный снег -его вершины,
едкий дым-как атмосфера,
а любовь-на дне просела...

каждый день толпа мелькает,
всё несвязно излагает,
жаль она не понимает-
город увядает...

каждый день он всё серей,
каждый день он всё груней,
хочется упасть,хочется исчезнуть!
всё эти попытки всё же бесполезны...

каждый день ты ешь еду,
еспечённую в АДУ...
каждый день те наплевать,
и ты ляжешь спать...

будут сниться нивы,
зелень и долины,
а когда проснёшься ,
снова заёбёшься...
 
на работу сходишь,
по улицам побродишь,
а потом поёмёшь!
город -это ложь!

(многие я этим не согласятся...я наполовину только не согасна...)
но как получилось...


Рецензии