Осколки зеркала моей души

Осколки зеркала моей души без отраженья
Не вызывают больше злости и сомненья.
Ведь зеркало моей души теперь разбито,
И мне открыто то, что было раньше скрыто.

Теперь не сомневаюсь я в своих поступках
И вижу смысл в каждых прожитых минутках.
Всё в этом мире как никогда прекрасным стало.
Как хочется всё иногда прожить сначала!..

Прожить без зеркала моей души и отраженья
И видеть всё как есть без искривленья.
Так хочется прожить без злости, зависти, обиды,
И получать от жизни радость, наслажденья.


Рецензии
Нужно сделать шаг на встречу переменам.Пусть Господь поможет!
Удачи! Успехов! Терпения!Обновления жизни!
С теплом Ольга

Ольга Бабицкая   24.06.2008 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию и за пожелания, Вам тоже всего самого замечательно!
С уважением...

Алемар Марале   24.06.2008 16:07   Заявить о нарушении