Ночь раскинула тёмные сети...

Ночь раскинула тёмные сети,
На всё небо сияет луна.
Сладко спят ангелочки в постелях
И над миром висит тишина!

Тихим холодом Март сладко дышит,
Вновь на улице стынет весна.
Как хочу, что бы в этих постелях,
Отдыхала моя вся семья!

Завтра утром услышимся снова.
Телефон свяжет нас, как всегда.
Позвоню и услышу три слова,
Ты мне скажешь – Люблю Я Тебя!!!

17 марта 2007г.


Рецензии