Мой готик...

однако..странно и смешно..
ты позволяешь эти мысли?
они всё в голове завивисли!
и хочется сказать одно...

слова всё вертятся в бошке...
сказать бы всё и всем!
что б было легче не душе,
и будет ноль проблем...

но ты танственнен и мрачен...
и зная,мысли твои-вздор,
ты для меня неозадачен..
любить тебя-мой странный сон.

гулять по кладбищам с тобой,
ночами спя на склепах,
не хочется так быть одной,
но ты же есть на свете...

и каждый день из института
ты провожаешь мя домой.
не хочется прошаться,но-разука...
не свидимся мы долго"Бог с тобой"...

я жду начами...и недели
пролятают как года,
каждым утром птичьи трели
всё поют-и не до сна...

ты приехал, обнимая,
поцелую я тебя...
даже если птичьи трели-
ТЫ одна моя судьба


Рецензии