31. 10. 07

Да, я такой же как ты беспробудный настройщик судеб –
перебираю монеты, кладу на весы с прибором.
С миру по нотке – голому мне посуда,
голому мне – надежда в голову камертоном.
Да, я такой же как ты бестолковый читатель кодов
или писатель, или «не верю»-зритель.
Зрю в n плюс первый корень, лью в бесконечность коду
камерной кармы, лопаю пузыри тех
глупых иллюзий, которые лопнут и так, но
надо ведь как-то и мне кормиться.
Да, я такой же, но снова выходит за четверть такта,
что я – пожиратель любви, а ты – жрица.

Снова выходит. Как-то.


Рецензии