***

Я - звон голоса: между нет и да,
Ты - стук сердца: между да и нет.
В колебании ветра линий провода -
Мы единственный не найдем ответ.

Где отказ – боль твоя и моя,
Где согласие - упоение дней.
Мы ищем третий путь, не говоря
И не делая проще, что должно быть сложней.

Как хочу я уйти и закрыть на засов
Все, что было и будет и мимо пройдет,
Только вой той безумный заоконных псов,
Мне спокойно уснуть опять не дает.

Ты - мой голос, дыхание, мысли в ночи,
Я – твой страх, твоя тень отчуждение мило.
Отказаться не в силах! Так хочется лжи!
И принять невозможно…все, что фальшиво…

А я –стук и скрежет, я – любовь,
Я – след оставленный картинно,
Твоих немыслимых шагов
Сквозь мое сердце так невинно…

Я – ветер за твоей спиной,
Я - шепот, что тебя разбудит,
Я - голос, что пойдет с тобой,
Я - тот, кто вечно рядом будет.

Ты тоже, также и опять,
Ты – смех, я - слезы и молитвы.
Вот - снова мы! Куда шагать?
Потеряны…как после битвы.

Я - звон натянутой струны:
От да до нет, тогда как ты -
Бегущих линий провода:
От нет до да, от нет до да…


Рецензии