Мальчишник 206 Катала

Сдавал карты из-под-нИзу ,
туза сверху придержАв ...
сберегАя , как зенИцу ,
бОны* нЕскольких держАв .

Всё о*кЕйно . Вруг конфУз ...
У партнёра ... ТОТ же туз !!!
Два кормильца . Двух семЕй ...
Ну и кто из НИХ ... честнЕй ?!?

--------------------------

* дензнаки


Рецензии