Колобковское 014. Одиночка

Колобок хоть не инОк ,
но по-жИзни ... одинОк .
Не похАбник и не нЫтик .
Но , ведь !!! нет же у них ... тИтек !
Это вам ... шприцЫ и клОны .
А они ... к натУре ... склОнны .


Рецензии