Про духовность

Один мужик пошёл мудрость искать.

Прямо пошел - нашёл.
Налево пошёл - нашёл.
Направо пошёл - нашёл.
Назад пошёл - обратно нашёл.

Не мог вверх пойти - до сих пор думет, а может там она настоящая мудрость?

Сейчас, правда, пошел "духовность" искать.


Рецензии