Колобковское 012. Маковый

СвирепЕй хижАка* ,
лишёного талАю** .
Я себя без мАка
теперь не представлЯю .

Мало , видишь , для паЯца
внутрь принЯть . Он !!! изголЯться .
И чтоб в нём же ... извалЯться .

-----------------------

* хищник ( укр.)

** горный заяц ( алтай.)


Рецензии