Здравствуй, Солнце!..

Здравствуй, Солнце!
Лучиком рассвета
Разбуди природу ноября.
В ноябре прекрасная примета –
Лучик твой без снега и дождя.
Пусть ледком уже сковало лужи,
Лучик света – радостью душе.
А кому-то лучик очень нужен,
Ничего на свете нет важней.
…И на этом свете лучик света
Посылает Солнце из небес…
И такая радость у привета,
Что я в нём душой моей исчез.
Солнцу радуюсь ответной жизнью.
Времена у года хороши.
Ну и что, небесною что высью
Многие из них уже прошли…
Времена – они же бесконечны:
Нескончаем их круговорот.
И из нас в них каждый же, конечно,
Всё получит, что судьбой идёт.


Рецензии