***

Запах кофе и сигареты…
Ароматы прошлого лета,
На столе чужие букеты
И душа как в туманы одета…
Запах кофе и сигарета
Тонкой формы малого нетто
Не уходит из сердца вендетта
Отражаясь рифмой куплета…
Запах кофе и сигареты…
Твоя фраза когда-то, и лето…
Моя нежность в молчанье одета
Только кофе и сигарета.
Не спасают, не видят ответа
Запах кофе и сигарета
Пробуждение нужно ли это?
Я сижу, туманом согрета…
Только кофе, прочь сигареты!


Рецензии