Ну зачем...

Ну зачем к себе
Подпустила близко так?
Мне ж теперь полыхнуть -
Только искорка!

Без тебя сейчас тяжело дышать
Трудно жить.
Без тебя ночей не спать
На луну выть!

Мне бы слушать вечно песню
Твоего голоса!
Губы целовать,
Гладить волосы!

Нежные слова тебе
Шептать,
Сердце подарить,
Жизнь отдать.

Ты подумай хорошо
А потом скажи
Кто я для тебя?
Как мне дальше жить?

Только не держи!
Мучить перестань!
Лучше оттолкни
Или ближе стань!

Если что не так,
Ты прости.
А всего сказать
Не хватит смелости.


Рецензии
А если все таки все сказать,набраться смелости, а может она только этого и ждет............
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!

Татьяна Калигина   24.06.2010 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.