А может быть сон

Боже, как я устал,
Знает судьба
Но, я же не стар,
Вот где мольба!

Крик летит в темноту
Нельзя очи сомкнуть.
И опять я живу,
Дверь свою распахнув.

Жду от жизни чего-то,
Чего же я жду?
Ничего, просто так
Жизнь свою проведу.

Я мечту среди ночи
Запускаю на верх
Ты лети к солнцу ночью
И пролей на нас свет

И опять просыпаюсь
С больной головой
По утру снова каюсь,
Я живой, я живой.

Жизнь закончится смертью,
А может быть сон
Что в преддверии смерти
Всю жизнь мы живём!


Рецензии