Что-то в горло не лезет...

Что-то в горло не лезет мне водка,
Видно,пьян этой грешной луной.
Глупых мыслей кривая походка
Вновь уносит меня за тобой.

Я роняю стекляный стакан
На кирпичную черствую душу.
Этот бред мне уже не нарушить,
Не открыть заржавевший капкан...

Что-то пиво не лезет мне в глотку,
Видно,пьян твоих глаз чистотой.
Лишь любовь на резиновой лодке
Вновь уносит меня за тобой.


Рецензии