Наша жизнь гривастая...

Приглашаю послушать в изУмительно-душевном исполнении Некрасова Виктора Кузьмича http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb51.shtml


МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ)ссылка вверху)

Композитор/аранжировка: Евгений Артамонов
Исполнитель (вокал): Алена Душина - солистка Арт. группы "New Age"
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия "Уровень А"



Наша жизнь гривастая ,
Всё подпруги, удила!(Все "подруги-удила")
Над судьбою властвуя,
Выбивает из седла ...

Словно камень падая,
Вслед кричи ей, не кричи,
Жжётся слабость радуясь,
Утолив тоску в ночи.

Пр.:

Слёзы давно высохли,
За счастье борюсь,
Дух любви не выстудить,
С грустью не смирюсь.

Не причешешь тающий,
След мечтою в небесах,
Крик души пылающий,
Растворится на устах...

А судьба беспечностью,
Не вернётся сказкой в май,
Уплывая в вечности,
Шепчет грустное-Прощай!

Пр.:

Слёзы давно высохли,
За счастье борюсь,
Дух любви не выстудить,
С грустью не смирюсь.

ГрОзы же раскатами
Прожигают мою грудь,
Роль души распятою,
Мне во след-Ты не забудь!

Сердца боль дрожащая,
Не гаси любви свечу,
В сказку настоящую,
На одном крыле лечу..

Пр.:

Слёзы давно высохли,
За счастье борюсь,
Дух любви не выстудить,
С грустью не смирюсь.




20:22 15.07.2006 г.


Изображение: Земцов -Анечкка и осень

Вдохновение от просмотра одного из плейкастов и отклик на стихи...

Плэйкаст «НАША ЖИЗНЬ ГРИВАСТАЯ...» (Совместный проект с Виктором Некрасовым!)

Плэйкаст «Наша жизнь гривастая...»(МОЙ КАСТ)

Плэйкаст «А меня мой милый променяет....»от Влад3520 ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)


Рецензии
Наша жизнь гривастая
Несётся кобылицей,
Когда судьба злосчастная
Летит над нею птицей!

Вика, дорогая, а твоё альтернативное фото на аватарке мне нравится больше,

Константин Совок   01.02.2021 16:37     Заявить о нарушении
Костя, спасибо, друг от всей души за прекрасный экс и теплоту!)

Виктория Павловская Викка   01.02.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.