Сила разума

Мне говорили, что всё разумно
В этом мире
И что технический прогресс
Пока что в силе
Ну вот тогда мне объясните
Сразу
Зачем живём страдая от
Заразы
Зачем нужны страниц
Нам миллионы
Где про чужую жизнь читать
Готовы
Вы говорите, компьютер мозг нам
Заменил
И у людей сражаться нету
Сил
Я вас послушал, послушайте меня!
Мечта летит вперёд, душа
Не отстаёт
И я не верю вашим каверзным словам
Не верю вам!
Вы мне пытались тупо
Доказать,
Что разум наш отправился
Поспать
А я в ответ придумаю рассказ
Где нету вас.
Вас нет, а значит нет и слов
И верю, вновь,
Ко мне придёт
Любовь
Эй, где вы? Нет! А я вам
Говорил
Что сила разума сильнейшая из сил!


Рецензии