Влюблённое...

Крошки звёздочек на синей небесной скатерти.
Млечный путь тут же, словно пролив Беренгов.
А я счастлива, как оборванка на паперти,
Которая получила в подарок сто фунтов стерлингов.

Словно ягоды, вновь снегири румянятся.
Трактор гудит опять снегоуборочный.
А я счастлива, как забулдыга и пьяница,
Которого наняли грузчиком на ликёро-водочный.

06.11.2007 год


Рецензии