Как мир старо все то, что было с нами...

Как мир старо все то, что было с нами.
Меня не первую наотмашь бьет судьба,
Но время лечит даже эти раны.
Вот только шрамы остаются навсегда

А жизнь идет: то солнце, то ненастье
За ночью день, за осенью зима.
Играют свадьбы, бьют хрусталь «на счастье».
Шагает важно в школу детвора.

Живу и я. От горя не ослепла.
И не охрипла от невыплаканных слез.
Не плачу по ночам над горсткой пепла.
Люблю. Смеюсь. Вдыхаю запах роз.

Ладони поднимаю к солнцу в небе
За каждый новый день благодарю.
Дай Бог, тебе хороший, где б ты не был
Найти любимую. Я ей тебя дарю.

Как сувенир: без зависти, без злобы.
Пусть бережет, стирает пыль порой.
Хороший мой, с судьбой не спорь, не пробуй.
Будь счастлив и...да будет Бог с тобой.


Рецензии
либо с Богом- либо с судьбой...

Серж Конфон 3   16.12.2019 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.