В этот светлый и радостный день

В этот светлый и радостный день
Я прошу, позабудьте обиды
Пусть с утра Вам сопутствует лень
И желанный ,любимый мужчина

Пусть с утра будет море цветов
Океан безграничный внимания
И конечно законный финал
Все исполнятся Ваши желания

Хорошейте все день ото дня
Словно ночь пусть исчезнут проблемы
Мы молить будем Бога за Вас
Чтоб всегда Вы любимыми были



В этот светлый и радостный день
Я прошу, позабудьте обиды
Пусть с утра Вам сопутствует лень
И желанный ,любимый мужчина

Пусть с утра будет море цветов
Океан безграничный внимания
И конечно законный финал
Все исполнятся Ваши желания

Хорошейте все день ото дня
Словно ночь пусть исчезнут проблемы
Мы молить будем Бога за Вас
Чтоб всегда Вы любимыми были


Рецензии
Владимир!
Отлично получилось! :)
Cпасибо!

***
Пусть с утра обнимает Вас лень,
Но для грусти совсем нет причины!
Прилетит в этот радостный день
К Вам с букетом любимый мужчина :)
До новых встреч! :)

С солнечной улыбкой
и наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   29.12.2007 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.