Возвращаюсь, возвращаюсь домой

Возвращаюсь, возвращаюсь домой
В отпуск еду на родные просторы
Если сердце заболело мечтой
Нет терпения душа, рвётся на волю

Подъезжаю ,вот родные места
Постоянно приезжаю “сюрпризом”
Ведь не знает даже Люда сестра
Что до встречи остаются минуты

Город дышит ,расцветает ,живёт
В нём когда-то пронеслось моё детство
Боже мой ,как быстро время прошло
В спешке жизни не успел оглядеться

Вот платформа ,проплывает вокзал
Я с вещами собираюсь на выход
За неделю от поездки устал
Ну теперь-то наконец отосплюся

Радость встречи ,предвкушаю её
Буйным смерчем сам себя подгоняю
Дом знакомый ,а вот и крыльцо
Я на первые ступеньки ступаю

Поднимаюсь на площадку ,звоню
За дверями слышу чьё-то дыхание
Дверь открылась, я обнять всех хочу
Этот миг и называется счастьем

Соберёмся все за круглым столом
Сядут чинно все её домочадцы
И неспешно поведём разговор
Как кривая нашей жизни блукала

А на утро поспешу на погост
Побываю, где лежат папа с мамой
Обрели они совместный покой
И лежат теперь себе отдыхают

На могилках в тишине посижу
Поделюсь житьём бытьём на чужбине
Чарку водки за покой пригублю
Словно не было разлуки в помине

Блудный сын опять прибыл погостить
Тянет Родина своею душою
Никуда не убежишь от тоски
Потому ,что всё до боли родное

 


Рецензии
Владимир,
ОТЛИЧНЫЕ СТРОЧКИ!!!
:)
Тронули.

Наверное, всех тянет в родные сердечку места!

Спасибо! :)

СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   22.01.2008 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.