Листья снова на земле,

Листья снова на земле,
Ждет природа снега.
Не понятно, как в жаре
Отдыхать от бега?
Не возможно мне понять,
Как без зимней спячки,
Люди могут отдыхать
От весенней скачки?

Без камина и тепла,
Валенок и пледа,
Разве можно перебрать,
Что весна задела?
Зацепила, занесла,
Поселила в душу?
Разве можно без метели
Это все прослушать?

Оценить, расставить
В уголочки сердца.
Что-то переплавить,
С чем-то притерпеться.
Может быть все взвесить,
Просто, задержаться.
В белоснежной спячке
С силами собраться.


Рецензии