96. Расплетать кружева - гиблое дело!

http://www.stihi.ru/2007/11/04/2030
Рецензия на стихо С. Стукалова "СЕКТОР БЫЛО"

Расплетать кружева - гиблое дЕло!
Пусть они, полинЯлые, прОсто лежАт!
Ты слЕди, чтобы в Небо дУша лишь глЯдела,
И, как Лота жена, не смотрела нАзАд!..

"Пусть зарАстает мой пОжар"...
Смешно, moi drug! И...скорбно тоже!....
Быть может это прОсто "лОбный" жАр?...
Скорее - так!.. Ве-сЬ-ма - "похожЕ"!...

Не тлеет бумага? Прекрасно!..
Пожелтела?...Ничего... пригодится!
И на ней нАписать новОй жизни стрАницы!
МожнО! Как Божий день этО - яснО!

Д-а!... Судьба во-ди-т кИстью!
Но зовут её - Бог! Эль-Шаддай!
Ты прОникИкнись, мой друг, этОй мЫслью,
И в гремучую грусть - нЕ впадай!!!

Вышла ЛюбОвь??? Спалилась? пОгАсла????
Если думаешь ТАК, то живЁшь ТЫ - напрАсно!
Л Ю Б О В Ь - полновОдная ЖиЗни РекА!
БОГ есть ЛЮБОВЬ! И ОНА - НА ВЕКА!

А в закрытую дверь - постучи!
(Ведь за нею изнутри тебя НЕ видят?..)
Главное, Стукалов, милый, НЕ молчи!
А иначе...ведь и впрямь - возненавидят!..

5 ноября2007 год


Рецензии
Лара, хорошее, проникновенное стихотворение. Правда, не всегда ваши ударения оправданы, не стихо волнует.
С уважением м наилучшими пожеланиями.

Илана Арад   08.11.2007 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за теплоту! Искренне рада Вашему посещению. А над слогом будем работать! :-)))

И Вам всех благ!

С теплом - ЛАРА

Романка   08.11.2007 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.