Ах, эти парочки старинные

 *****

Ах, эти парочки старинные!
С одеждой, взглядами рутинными.
Она смешная, он- чудной
На взгляд столичный , непростой.

Но было вешнее то время,
Столицу украшало племя
Сейчас чудных, а раньше ясных
Людей веселых и прекрасных.

На лицах их усталые улыбки.
Но верится- не все на свете зыбко.
Идут. Пусть он ступает неуверенно.
Его поддержка жизнью всей проверена.
 *****

 


Рецензии