Альтернативное решение любой проблемы!

Укол демедрола и в липкие сны,
Таблеточку ecstasy пред сексом глотни,
Понюхай кокса и стихи напиши
Глотай наркоту - интересней живи!
Наркотики – альтернативное решение ЛЮБОЙ проблемы!
Покурим хеша и жить веселей,
Забей на реал, глотни LSD,
Героина немного для ярких идей,
Забудь кем ты был, сейчас ты стал всем!
Наркотики – альтернативное решение ЛЮБОЙ проблемы!
Амфитамин – и тусовки без снов,
Гллюциноген и шедевр готов –
Новые чувства в каждый твой вдох
Тебе 18, а ты уже сдох!
Наркотики – альтернативное решение ЛЮБОЙ проблемы!
Особенно в том случае, когда твоя проблема называется «ЖИЗНЬ»


Рецензии