Я по снежной дороге иду...

Я по снежной дороге иду
И в словах ищу нотки фальши,
Повторяя слоно в бреду:
Я одна. Без тебя. Что дальше?

Что за тем поворотом судьбы
Меня ждёт? Как с пути не сбиться?
Что мне новый день принесёт?
Суждено ли мечтам моим сбыться?

Может где-то в далёкой дали
Меня счастье ждёт и любовь,
А я здесь в тоске и печали
Жду тебя и мечтаю вновь.

Жду, а вдруг ещё не забыл
И именно в этот вечер,
Ты вспомнишь о том, что был
В твоей жизни один “человечек”.

Который любит и ждёт,
Надеясь на встречу снова.
Быть может это пройдёт
И встретит она другого.

Но в сердце своём навсегда
Тебя она сохранит,
И не сможет забыть никогда,
Как сердце тоскуя болит.

Болит о том, что не стала
Она для тебя мечтой,
О том, что другая, чужая,
Идёт по жизни стобой.

И жаль, ты уже не вспомнишь,
Ни в этот вечер, ни в тот,
Что где-то один “человечек”
Тебя любит, тоскует и ждёт...


Рецензии