Прощание

Разбиты паромы, мосты оборвались,
Дыхание бездны по прядям волос…
Прикованный взглядом стальней чем все стали,
Он все верит далям, как кинутый пес.

Стоит на обрыве, а Что оборвалось,
Гордиевой путанью держит в руке -
И выкинуть жаль, и распутать не в силах,
Но копится воля в кулачном замке.

Он рвет из себя в сердце вросшие путы,
Бросает на край окровавленный груз
И дарит прощальный недолгий понурый
Взгляд иссушаемых временем слез.

5-6.11.07

Посвящается близкому другу, чьи слова откликнулись в моей душе болью - Катюше.


Рецензии
не слишком весело после столь веселых произошедших изменений в жизни.... почему?

Такая я   06.11.2007 12:32     Заявить о нарушении
Мои стихотворения - это не всегда отражение моей жизни...

Александр Калмыков   06.11.2007 13:11   Заявить о нарушении
очень на это надеюсь...

Такая я   06.11.2007 14:29   Заявить о нарушении