Игра со снегом

Растаявший снег, расколотый свет
И снова в груди – ледяная усталость.
Не найден к вопросу ненужный ответ.
Я – здесь, в тишине. Я с тобою осталась.

Разрезанный воздух ударом ресниц,
И где-то вдали - чья-то тихая песня.
Растаявший снег пожелтевших страниц.
Рисуем судьбу, чтобы стала чудесней.

И мир на осколки снежинок моих
Рассыпется снова, огнем замирая.
Здесь нету нас мертвых. Здесь нету живых.
Здесь – памяти вечной взлетевшая стая.

Растаявший снег превращается в лед,
И солнце бежит по его коридорам.
Я – здесь. Я – с тобой. Нас никто не сотрет.
Секунда – так мало, минута – так скоро...

Дрожащие пальцы сплетались в одно,
И сердце летело в бездонную яму...
Холодного снега блестящее дно.
Мы слишком наивны и слишком упрямы.


Рецензии