Ноябрь

Ах, месяц Ноябрь, неласковый он.
Недаром изогнут над ним скорпион.
Недаром все ветры, приветствуя тьму,
Как ведьмы на шабаш, слетелись к нему.

Лишь мы бесшабашны в предзимьи своём.
Мы так же, как в юности, песни поём.
Над каждым из нас неизменный колпак,
Чтоб нас отличить мог любой не-дурак!


Рецензии