Часто сбываются в жизни пророчества

Часто сбываются в жизни пророчества,
как подтвержденье величия слов,
только, в штаны человечество мочится,
видна, мочи у него до краёв.

Чуть оперилось дитя неразумное,
чуть залохматилась гордость пушком,
и вперемешку со стрёмными думами,
лает на «дядю» и машет горшком.

Там, где дитя нашалило, нашкодило,
и «упустило», увлекшись игрой,
нет ничего уж ужасного, вроде бы,
ну, подотри, простирни, да подмой.

Только дитя – сирота получается,
как народили, так выгнали жить,
вот человечество и развивается
грешным умом, коли некому бить.

Чёрт ему нянька, которой всё по хую.

Боженька – добрый, далёкий Отец…

... и день-деньской на свободе
________/а плохо ли?/
Только испачкан в какашках венец.

Некому нос утереть,
_______________ или выпороть,
с полу «себя осознанье» поднять…
Ведь допоётся дитя!
______________ Допипикает!

- Невразумляемо!
____________ что с него взять…


Рецензии