Алкогольная философия

Звон стекла наполнил воздух ,
Сущность всю твою пронзил.
Алкоголь ты словно гвоздик
В голову себе забил.
Водку в парке пьёшь с друзьями,
В рыло поллитровками.
Алкоголь гони клещами
С треском с ревом с ломками.
Пить по жизни алкошарой,
Это лишь дешевый понт.
Спотыкнулся и увидел
Вертикальный горизонт
Встать не можешь притворился
Будто ты агент Джеймс Бонд

Вертикальный горизонт
И ты словно агент Джеймс Бонд -3 раза




Листья пьяные шныряют
По волнам на лужице,
Колотун тебя пронзает
И мороз по кожице.
Вроде бы привстал поднялся
Язва режет твой живот
Вот и снова спотыкнулся
Вертикальный горизонт

Припев-3 раза

Начихал ты на простату
На мигрень и нищету
Пропиваешь всю зарплату
Улетаешь в пустоту.
Скоро вовсе ты исчезнешь
Растворишься в один миг
Лишь услышим отголосок
-«Я ГАРМОНИИ ДОСТИГ»

 припев-2 раза
Вертикальный горизонт
И ты словно агент Джеймс Бонд
Испаришься в один миг
И ты гармонии достиг


Рецензии
Вертикальный горизонт...отлично.

Ночная Птица   19.12.2007 13:54     Заявить о нарушении